Verein Fra-Terre-Eco
(Der Auswahlprozess ist am Laufen. Derzeit keine Bewerbung möglich. Bitte auf andere Stellen bewerben.)
Tartelette aux noix
Beschreibung / Description
Cuit Lu Cru (Wortspiel mit « Qui l’eut cru ? » / „Wer hätte das geahnt?!“) ist ein junges Restaurantunternehmen mit Sitz im Zentrum von Colmar, das versucht, die pflanzliche und biologische Küche in den Mittelpunkt des täglichen Lebens zu stellen und Ernährung, Genuss und Umweltschutz zusammenzubringen. Cuit Lu Cru hat einen eigenen Stand im „Marché Couvert“ in Colmar. Zudem haben sie gelegentlich Stände auf (Weihnachts-) Märkten und Messen, wie die "La FOIRE Ecobio", die weltweit bekannteste ökologische Messe. Je nach Kapazitäten kann Cuit Lu Cru auch bei privaten Veranstaltungen, wie beispielsweise Hochzeiten, gebucht werden.
Cuit Lu Cru (jeu de mot avec "Qui l'eut cru ?") basé au Centre de Colmar, près de Colmar, est une jeune entreprise de restauration qui cherche à mettre la cuisine végétale et biologique au cœur de la vie quotidienne, en alliant nutrition, plaisir et respect de l'environnement. Cuit Lu Cru a son propre stand au "Marché Couvert" de Colmar. Ils font également occasionnellement des foires tel que « La FOIRE Ecobio » la plus réputée dans le monde écologique. En fonction de l’activité, Cuit Lu Cru peut aussi être sollicité pour des événements privés comme des mariages par exemple.
Bei Cuit Lu Cru kannst du alles über gesunde, leckere, hochwertige, vegane und glutenfreie Ernährung, sowie über deren Herstellung und Vermarktung lernen.
Chez Cuit Lu Cru, vous pouvez tout apprendre sur les aliments sains, délicieux, de haute qualité, végétaliens et sans gluten, ainsi que sur sa production et la commercialisation.
Deine Aufgaben werden sein, Candy und Fabien bei der Vorbereitung der Gerichte, beim Tischdecken, beim Kellnern im Restaurant oder im Außenbereich, beim Abwasch und gewissenhaften Aufräumen behilflich zu sein, denn Sauberkeit und Hygiene sind in der Welt der Gastronomie wichtig.
Und wenn du Lust hast, kannst du dich um die Instagram-Seite kümmern (@cuitlucru.colmar), und schöne Bilder der kulinarischen Kreationen machen.
Im März und April, nach der Ernte des Bärlauchs in freier Natur, nimmst du an der geheimen Herstellung unseres wunderbaren Pestos teil ;-))
Vos tâches consisteront à aider Candy et Fabien à préparer les plats, à dresser les assiettes, à servir les tables au restaurant et en terasse, à faire la vaisselle et le ménage consciencieusement cat la propreté et l'hygiène est omportant dans le monde de la restauration.
Et si vous le souhaitez, créer de nouveaux postes pour la page Instagram (cuitlucru.colmar), de faire de belles photos des créations culinaires.
En mars et avril, après la récolte sauvage de l’Ail des Ours, vous participerez aussi à la confection secrète de notre merveilleux pesto ;-))
Fabien und Candy wohnen mit ihren Kindern in Widensolen, in der Nähe von Colmar. Die beiden Freiwilligen leben gemeinsam in einer WG in Colmar, in einer schönen Wohnung im Stadtzentrum mit Blick auf die Vogesen. Die Freiwilligen bekommen die komplette Nahrung (beste biologische Qualität) von Candy und Fabien.
Fabien et Candy vivent avec leurs enfants à Widensolen, près de Colmar. Les deux volontaires vivent ensemble dans une colocation à Colmar dans un bel appartement au centre ville avec vue sur les Vosges. Les volontaires recevront toute la nourriture (biologique de la meilleure qualité) de Candy et Fabien.
Für diese Einsatzstelle solltest du neugierig und offen sein. Wenn du dich für die Themen gesunde und umweltfreundliche Ernährung interessierst, dann bist du bei Cuit Lu Cru genau richtig. Und du solltest natürlich Lust haben zu kochen und gerne in Kontakt mit Kunden sein, französisch und englisch sprechen, selbstständig und konzentriert arbeiten können, mit zeitweiligem Besucherandrang klarkommen und zu manchen Tageszeiten auch alleine sein können.
Pour ce poste de bénévole, vous devez faire preuve de curiosité et d'ouverture d'esprit. Si vous vous intéressez à une alimentation saine et écologique, Cuit Lu Cru est l'endroit idéal pour vous. Et bien sûr, vous devez aimer cuisiner et être en contact avec les clients, parler le français et l’anglais, d’être capable de travailler en autonomie et concentration, à certains moments de la journée être très occupé/e avec les clients et à d'autres moments être seul/e.
Der Auswahlprozess ist am Laufen. Derzeit keine Bewerbung möglich. Bitte auf andere Stellen bewerben.
Zurück
Adressen
Cuit Lu Cru
Candy & Fabien Fornier26 rue de l'église
F-68320 Widensolen / Colmar
Web: https://www.cuitlucru.fr/